Вкусно кушаем… затем худеем

Автор: admin 14 Авг 2009

В одной из прошедших личных заметок “О, спорт, ты – мир!” я посулил поведать про рыбу и ресторан. Что ж, обязательства надо скрупулезно исполнять.

Но речь пойдет решительно не о рационов южноамериканских ресторанов или же о рецептах рыбных яств. Я подразумевал, что южноамериканская пищевая промышленность – данное прекрасно поставленный бизнес.
Начну, как водится, издали. Еще в Древнем Риме прославился 1 сенатор, который обожал получать наслаждение странноватым образом. Приказывал обсыпать себе спину порошком, вызывающим невыносимый зуд. Потом слуги чесали ему спмну, а он весь извивался от наслаждения.

В Америке невозможно большое количество рекламы различных вкусностей. Сделано виртуозно. На экране насыщенные кусочки поливаются мягким соусом и акуратно разрезаются, чтоб был заметен струящийся из их сок.

А на ином канале – реклама свежайших устройств для похудения – тренажеры, пояса, прибамбасы для бега трусцой. Америку периодически захлестывает волна известных диет либо систем процедур для похудения. Таких, к примеру, как “Body Beach” – “Пляжное Тело”.

В одном из столичных ресторанов вскрыли возмутительный вариант. Повара подсыпали в яства наркотики в маленьких порциях. Чтобы гость получал кайф и рвался вновь придти в данный ресторан.

Думаю, что в данном ресторане просто дурно готовили. Дело в том, что виртуозно приготовленная еда сама собой вызывает эйфорию – увеличение настроя, сродни наркотическому.

В Америке готовят аппетитно и подают немало. Я поначалу никак не имел возможности привыкнуть, что салат нередко подают в тарелке, объемом с тазик. Если ты его употребишь в пищу весь – то на главную пищу может просто не хватить места в желудке.

Приехал я в Соединенных Штатов вовсе не худым. Но успел обнаружить, что любой разов опосля посещения ЛЮБОГО места общепита я добавлял в весе гладко на 10 фунтов – практически 5 кг. Тут еще оказывается недоеденные остатки тебе заворачивают с собой. И их хватает здания на день-два.

Вот она – система! Сначала кушаешь аппетитно, далее бегаешь приобретать тренажеры. Ну нежели ужаснее того римского сенатора?

Если подумать, то по жизни нередко люди обожают сочинять себе проблемы. Чтобы после этого успешно их одолевать. Меткое российское слово и тут не осталось в стороне. Чего стоит, например смешной рассказ про первую брачную ночь у комсомольской семьи – в комарином месте, в гамаке и стоя!

Американцы – прекрасные ценители человечьих слабостей. А на нежели еще можнож разбогатеть?

оцени Отрицательный голосПоложительный голос
Загрузка ... Загрузка ...
Рубрики: Диеты
Отзывы

Комментариев пока нет.


К сожалению, отзывы закрыты.